是去英国留学、探亲、商务、旅游的必备流程之一。想要办理英国签注,就要按照相关规定准备相关签证材料,按照相关规定流程办理签证事项。本专题主要就是帮助大家解决在办理英国签证过程中遇到的一些问题,希望对您会有所帮助!

英国旅游签证办理

希望作为散客赴英旅游(非ADS团组旅游)的中国公民需要申请普通访问者签证。本指南主要是介绍此类签证的办理流程、所需材料、办证地点和时限、收费标准等信息,希望对您有所帮助。…[详细]
【导语】:我国很多游客在申请英国旅游签证的时候不重视,其实第一次申请签证是最重要的,如果有拒签史后面签证成功的几率会变小。下面小编从英国旅游局官方网站上选取几点签证成功的建议供参考。   旅游签证费用:  …[详细]
【导语】:英国ADS旅游签证需要准备护照、身份证、户口本,学生需要提供学生在读证明和放假信,工作人员需提供在职证明和公司简历,放假信;退休人员需要提供离职退休证明。   1. 五年因私护照(有效期在六个月以上…[详细]
【导语】:英国旅游局希望通过与中英旅游界和媒体的合作,提高来英国旅游签证的办理速度。但是办理英国ADS旅游签证只能用于旅游,不能进行其他活动。 1.不可用英国ADS旅游签证从事其他目的   英国欢迎所有中…[详细]
【导语】:英国团队旅游签证ADS旅游签证办理政策放宽,可以办理快速服务。办理英国旅游签证一定要给所有的文件翻译好,准备好面试。小编提醒大家,在提交申请时要对自己在英国是否有亲属,是否有拒签史等要事先说明白,否则…[详细]
【导语】:近日,英国旅游签证公布了对于中国公民办理程序的一系列简化程序,同时也要提醒大家,在暑期签证办理高峰时期最好提前申请签证,以免耽误旅游行程。  英国移民局6月14日发布的新闻公告称,目前处于签证申请繁忙…[详细]
【导语】:儿童申请英国旅游签证需要在家长的陪同下,出示公证书和请假证明。未成年人与不同的人同行旅游公证书条件也不一样,请假证明还必须由学校正规抬头纸打印。   公证书 1. 与父母双方同行,需提供:  …[详细]
【导语】:英国旅游签证办理最主要还是要体现申请人的旅游目的,主要的申请材料有:护照、照片、户口本、资金证明、在职证明、单位组织证明等。   护照   1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为…[详细]
首页上一页1下一页尾页
办事指南