是去英国留学、探亲、商务、旅游的必备流程之一。想要办理英国签注,就要按照相关规定准备相关签证材料,按照相关规定流程办理签证事项。本专题主要就是帮助大家解决在办理英国签证过程中遇到的一些问题,希望对您会有所帮助!

英国签证常识介绍

【导语】:英国移民可以分为高技术移民,企业家移民,投资移民以及婚姻移民。这几种移民通过一定的程序之后都能获得永久居留签证。这些移民的基本条件就是有钱,不管你技术多高工资必须达到2万英镑,就算两人恋爱结婚也要达到…[详细]
【导语】:世界上可免签证国家是丹麦,有169国免签证。美国166排世界第四,而中国大陆只有41国,排名92.我国大陆居民可以去的地方要么没听过,要么在打仗,这是要闹哪样?连埃及免签的国家都比我们多,伤心有木有!…[详细]
【导语】:英国签证办理首先要现在英国签证中心官网上申请,然后再在30天之内预约,之后在准备材料亲自前往申请中心办理签证。   自2012年4月30日起,我们将不再接受手填的申请表格,您必须依照以下指南完成在线…[详细]
【导语】:英国大使馆领区签证分为上海领区、广州领区、重庆领区、成都领区、无论什么地方的都可以去北京办理英国签证。  Ø英国大使馆签证领区划分:   以下介绍的是如何在北京申请签证,在上海和广州的…[详细]
【导语】:护照是我国政府颁发给中国公民的,在国外这是显示你国籍的凭证。而签证是别国政府颁发给我国出境人员的许可证。简单说,没有护照不能申请签证,有护照没签证还是不能出国,想出国必须二者兼得。 1.什么是护照…[详细]
【导语】:英国企业家移民要求至少有20万英镑投资,这笔资金为活动资金,可以自由转入英国,还要在一个或者多个金融机构里,有足够的生活费和担保金,保证到英国后不需要领取社会保障金。英语考试需要合格,要求总分在95分…[详细]
【导语】:英国投资移民分为100万英镑、500万英镑、1000英镑三类,投资这三类就可以获得英国永久居留权,居住两年以上就能够申请入籍英国成为英国公民。下面小编将全款投资模式的流程及其准备材料展示给大家。  英…[详细]
【导语】:英国高技术移民是申请者凭借其高超的职业技能以及学历等要求进行评定的。获得高技术移民签证。4年后可以申请续签或者永久居留。高技术移民采用评分制度,得分75分以上才能达标。  1.什么是英国技术移民  …[详细]
【导语】:英国永久居留权是外国人可以在英国无限制的居留,可以享受英国的福利,但是没有选举权,也没有考取公务员的权利。获得永久居留证一年后可以申请加入英国国籍。  英国政府把永久居留权称为没有时间限制留在英国的许…[详细]
【导语】:持中国护照可以去的国家只有44个,就连去香港如果只带护照也将被判罚款甚至入狱最高14年。中国护照之囧也不能阻挡各大看客出门看外面精彩世界的雄心,那么小编就在这里为你解析如何应对这种护照之窘,实现中国护…[详细]
首页上一页12下一页尾页
办事指南