您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳马来西亚签证 > 马来西亚商务签证办理 > 马来西亚商务签证办理材料具体要求 深圳办事指南
办事说明:

【导语】:马来西亚商务签证需要将所有的资料进行扫描成电子版,照片要求是近半年内拍摄的照片,提交签证申请表,营业执照以及年检记录等。

  申请马来西亚旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:

  中方申请人应提交的材料:

  1、护照

  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

  2、照片

  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

                 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

        3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

       4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

  3、签证申请表

  具体要求:1、在旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写

  4、身份证

  具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

  5、营业执照

  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

        2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  6、单位派遣信 查看派遣信模版

  具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

      2、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

     3、如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

  马来西亚邀请方应提交的材料:

  具体要求:1、由马来西亚邀请方发出的邀请函传真件

    备注:马来西亚商务签证可办理加急,请与客服联系


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2018深圳小一学位申 本专题为2018深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1