户籍身份|社会保险|出入境|教育|婚姻生育|企业办事|医疗健康|劳动就业|车辆交通|日常生活

奥地利各种签证的办理材料汇总

http://sz.bendibao.com/life/2013年10月9日

【导语】:奥地利的签证包括奥地利商务签证、旅游签证以及探亲签证三种,在申请这三种的签证时,需要提交哪些材料?办理的期限又是多少?

一、奥地利商务签证

签证类型:商务签证

签证费用:1700元/人

受理时间:5-10个工作日

签证材料:中方申请材料:护照(1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件;2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件);照片1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张;2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小));签证申请表由本人签名的签证申请表);身份证(需用A4纸复印身份证正反两面);户口本1、全家户口本原件;2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件);营业执照(1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章);单位派遣信派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务));资金证明申请人名下银行卡近6个月的对账单);其他必备资料1、奥地利或申根国期间全程酒店订单;2、往返机票订单;3、欧洲医疗保险(3万欧元),包括紧急住院和回国的费用(必须购买申根国家指定的险种);4、日程安排表;5、委托书原件)。

奥地利邀请方资料:1、奥地利邀请公司出具邀请信原件;2、奥地利当地公安局出具的电子担保号(需发至使馆)

首页上一页123下一页尾页3
相关专题:欧洲签证