您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳加拿大签证 > 加拿大留学签证办理 > 加拿大留学签证续签方法大全 深圳办事指南

 加拿大留学签证续签方法大全

2013-08-01 11:14 我要纠错
办事说明:

【导语】:这里说的加拿大留学签证就是加拿大学习许可签证,俗称大签。一般大签有效期为一年左右,至少到期前30天续签,建议提前3个月申请。续大签可以在网上申请也可以邮寄材料申请。

  申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(StudyPermit)签证,俗称大签。这个也就是我们所谓的“身份”,就是在加拿大读书的合法身份。是一张A4纸张大小的纸,这个是留学生第一次入境的时候颁发的,上面有你的详细信息和你所就读的学校。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,但是也要看个人运气,有的同学批了1年,有的批了4年,其实这个有效期多久都没问题,因为只要你是在正常读书,到期了都可以在当地移民局申请延期,直到学习期满。如果你换了学校,正常是要给移民局寄一份新的学校的资料,移民局就会给你换一个新的学习许可。

  如何续大签:加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。需要注意,续签Study Permit的申请必须在visa有效期内提出。

    续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada),注册一个My CIC,点击进入官网然后在线提交申请。

    第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到以下地址:

  Citizenship and Immigration – Study Permit Case Processing Centre

  – 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

  对于大多数学生来说,所需的材料有:

  1、 续签申请表IMM1294

  2、 文件清单IMM5555

  3、 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件

  4、 学校的录取信

  5、 资金证明

  6、 过去两学期的成绩单复印件(如果成绩好,可以多交些)

  7、 CAQ(只针对在魁北克学习的学生)

  无论哪种方式提交申请都需要交125加币申请费,申请费建议通过信用卡直接网上提交。登陆,点击网页靠下的pay yourfees online超链接就可以付费了。

  PS:在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(call center)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个让使馆寄给你续签要填的表格和指导。号码是。

    查看加拿大小签续签流程


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2018深圳小一学位申 本专题为2018深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1