您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳英国签证 > 英国签证最新资讯 > 2013即将推出“毕业生创业者”签证 获申留学生可留英国工作 深圳办事指南

 2013即将推出“毕业生创业者”签证 获申留学生可留英国工作

2013-07-17 13:06 我要纠错
办事说明:

【导语】: 根据2013年英国留学新政策,留学生毕业后可通过“毕业生创业者”签证途径,毕业后留在英国工作。

     根据2013年英国留学新政策,留学生毕业后在英国工作可通过两种途径申请:

    第一种是申请T2签证,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的应届毕业生,其雇主有英国边境管理署的认可,并且年薪达到2万英镑,即可获得此签证。T2签证申请人数不设上限,签证有效期取决于雇主。

    第二种途径是今年晚些时候将推出的一项新签证计划——“毕业生创业者”签证。由英国院校甄选推荐具备优秀创意和创业技能的学生参与此计划,第一年颁发1000个此类签证。


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2016深圳小一学位申 本专题为2016深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1