您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳澳大利亚签证 > 澳大利亚签证常见问题 > 澳大利亚商业移民签证转绿卡方法 深圳办事指南

 澳大利亚商业移民签证转绿卡方法

2013-07-11 14:24 我要纠错
办事说明:

【导语】:澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。澳大利亚商业移民签证中一类投资500万澳元买澳大利亚理产品,四年后就可以申请转绿卡。一起来看看具体流程。

  签证类别依旧是188签证,重大投资者类别

  1、没有年龄限制

  2、不追究资金来源;

  3、不管钱怎么汇到澳洲;

  4、投资500万澳元到规定的投资产品;

  5、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  6、要有州政府担保,取得EOI邀请;

  7、证明2年前就拥有500万澳元以上资产

  500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。

  4年后选择:有2个选择:

  1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;

  2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  可以投资的产品:

  1、州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);

  2、投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

  3、投资到澳洲非上市公司。

    》》》澳大利亚移民签证评分表


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐更多>>
  • 本专题为2018深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1