您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳美国签证 > 美国签证常见问题 > 美国签证免面试申请指南 深圳办事指南

 美国签证免面试申请指南

2013-07-29 11:01 我要纠错
办事说明:

【导语】:美国签证免面试条件有:美国签证在到期后48个月之内进行续签,之前有过同类签证,符合续签代传递服务条件就能申请免面试,学生签证续签可以免面试。一起来看看免面试的申请材料吧。

  概述

  不论是首次申请美国签证或者续签,申请流程大致相同。需要注意的是:即使您护照到期,但签证可能仍然有效。您可以使用包含有效签证的旧护照和有效的新护照去美国旅行。

  您可使用签证代传递服务加快申请流程。大多数情况下,使用该服务则无需前往使/领事馆进行面谈。但是,同面谈一样,代传递服务并不能保证签证申请成功。而且在某些情况下,使/领事馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈。

  条件

  您的年龄可能符合申请免面谈条件,或者您以前的美国签证在到期后48个月之内进行续签。

  根据年龄而设定的条件:

  14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。请参阅下文“支持性文件”中的相关内容,确保提供正确的申请文件。

  上述申请人必须为中国公民或居民。

  上述申请人必须本人在中国。

  根据过去美国旅行而设定的条件:

  如果之前获得过美国签证,您可能符合代传递服务进行申请。

  您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。

  您必须为中国公民或居民。

  您必须本人在中国。

  您申请的必须是同一类型的签证。例如,您之前拥有的是B类签证,而且希望再次申请B类签证。

  如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月。

  如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月。

  您不能使用免面谈代传递服务申请 多次入境的L签证(公司内部调职者)。免面谈代传递服务只接受申请一次入境的L签证。

  如果您申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。

  要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。

    》》》点击查看美国F-1类签证续签流程

  如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务,但是F-1或J-1类不包括在内。

  对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月。

  对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的J-1类签证,过期不得超过12个月。

  如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

    》》》图解美国签证DS-160表填写指南(全)

    》》》美国签证预约流程(全)

    》》》下一页美国签证免面试材料《《《


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2016深圳小一学位申 本专题为2016深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1