您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳英国签证 > 英国签证常识介绍 > 英国移民的方法有哪些?需要什么条件? 深圳办事指南

 英国移民的方法有哪些?需要什么条件?

2018-07-13 17:29 我要纠错
办事说明:

【导语】:英国移民可以分为高技术移民,企业家移民,投资移民以及婚姻移民。这几种移民通过一定的程序之后都能获得永久居留签证。这些移民的基本条件就是有钱,不管你技术多高工资必须达到2万英镑,就算两人恋爱结婚也要达到最低18600英镑的要求,企业家和投资移民简直就是用钱砸,不过还是一起来看看流程和条件。

    一、英国高技术移民

  1.什么是英国技术移民

  英国高技术移民计划是专为有意在英国找到工作或自谋职业的各行业人才提供机会。该计划现已将申请人分为两类,即:28岁以下和28岁以上的申请人。该计划与工作许可计划最大的不同点在于:申请人在没有雇主提供职位的情况下也可申请高技术移民。英国高技术移民和其它移民方式最大的区别在于:申请人不需要提供详细的商业计划;也不必事先在英国找到工作或者在英国做任何投资。

  申请人的申请资料在递交英国大使馆后,转到英国sheffield边境署处理,一旦通过,英国大使馆就发放3年的签证。得到签证,此时,即可以这种签证身份到英国自由的寻找工作或创办企业,3年签证到期前一个月,申请人可申请延签,得到2年的续签。5年后,他们可申请成为英国永久居留权的居民即英国绿卡,第6年可申请英国护照,成为英国公民。

  值得注意的是,主申请人成功申请后,配偶和子女可同时办理陪伴签证,全家同时到英国工作和生活.配偶可以工作和学习,18岁以下子女享受免费义务教育.全家免费医疗。

  英国高技术移民的条件

  英国内务部出台了新的英国高技术移民政策(HSMP),对以往的评分标准进行了重大的调整,包括通过分数的提高和多项记分标准的修改,对新递交的申请将产生重大影响。新的高技术移民打分从2010年11月8日实行,到12月4日之前为过渡期,这个期间移民申请暂时停止受理。与旧政策相比,新政策最大的调整就是通过分数有所提高,并在对申请人的评估范围方面,除了年龄、学历以及最近一年的税前收入等不变之外,剔除了工作经历、专业成就、配偶加分的评估内容,增加了在英国工作或是学习经历的加分。主要的调整内容概括如下:

  1、通过分数由原来的65分提高到75分;

  2、大幅提高年龄加分,对年龄在28岁以下的申请人更有利;

  3、大幅提高本科以上学历加分;

  4、增加年收入额的划分段,使得因收入而加分的标准降低;

  5、给予曾在英国获得本科以上学位或正在英国工作的申请人额外加分;

  6、增加了强制性的英语要求和文件核实规定,要求英语有雅思6.0以上或者相当程度的英语能力证明。

  英国高技术移民青睐年轻高学历人才

  此次英国出台的高技术移民新政策,对于学历高、年纪小、工资高,并且有英国工作经验或学习经历的人士来说,申请英国高技术移民会比之前容易;而对于那些英国高技术移民新政策出台前,可以通过工作经历、年收入、配偶等方面的加分来达到英国高技术移民评分标准的申请人来说,虽然现在不能办理英国高技术移民,但他们可以通过办理加拿大技术移民而同样能拿到移民身份。


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2018深圳小一学位申 本专题为2018深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1