您现在的位置: 深圳办事易 > 深圳出入境 > 深圳签证 > 深圳马来西亚签证 > 马来西亚签证最新资讯 > 马来西亚签证新规 入境100%签证 深圳办事指南

 马来西亚签证新规 入境100%签证

2013-07-08 22:31 我要纠错
办事说明:

【导语】:马来西亚签证办理对于中国公民必须是100%签证,如果没有签证将不能入内,另外对于临时工作签证和过境签证都出台了新的签证政策。

  2011年马来西亚入境规定,举凡计划到访马来西亚的旅客,需遵循以下跟中国有关以及由马来西亚移民厅所制定的条款。

  1. 西马入境规定:中国人须要100% 签证 (例如:签证标签、抵境前签证)

  2. 过境免签证(TWOV)

  过境免签证 (TWOV) 唯有在获得马来西亚移民厅批准通关之后方适用 – 在马来西亚逗留不超过120小时。

  • 去程机票必须限定于120小时内。

  • 抵境与离境必须经由同一机场。(例如:于低成本机场LCCT抵境,于廉价机场LCCT离境)

  • 乘客可通过亚航/其它客航抵境以及通过亚航/其它客航衔接/离境;条件是航班必须经由吉隆坡离境。

  • 持有有效的去程机票以及携带由/前往以下七(7)国之一所发出的单次入境签证(SEV)或多次入境签证 (MEV):

    》》》点击查看马来西亚签证优惠国家

  i. 澳洲

  ii. 纽西兰

  iii. 美国

  iv. 日本

  v. 中国

  vi. 台湾

  vii. 韩国

  *倘若下一航点国不在上列,TWOV 将不发出。

  • 必须持有前往第三国/下一国的确定启程机票。

  • 护照之有效期必须是至少6个月。

  • 必须出示打印版本之行程表以及原件机票。仅是出示PNR/订购编号将不获入境。

  • 持有第三国之有效长期通行证*。

  即使乘客符合以上之所有规定准绳,批准 TWOV 与否乃属马来西亚移民厅之自行决定权。

  * 注: 第三国长期通行证之定义为受雇/工作准证、外侨居留证、学生证或永久居民证。有必要留意的是:上述永久多次入境签证(MEV)不在此列,因此不获接受。

  所有从中国大陆任何口岸离境至马来西亚的中华人民共和国(中国)国民必须拥有确定机票以及足够的旅费。

  不符合马来西亚移民厅入境规定者将被拒绝踏入登机通道。

  3. 马来西亚签证临时工作访问签证

  由2011年1月6日起,在入境马来西亚之前,所有已获得“临时工作访问签证(VPTE)"的外劳,还必须从马来西亚大使馆或马来西亚最高专员署之处获取”查询类签证(VDR)"。

  未符合此规定者将不获入境马来西亚,并将被当成“严禁入境”论及遣送回原籍国。


不知怎么办,请加QQ群直接求助网友
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734612
推荐阅读
精彩专题推荐MORE>>
  • 2016深圳小一学位申 本专题为2016深圳市小学学位申请指南...[详情]
  • 小学学位申请指南201 2015年深圳小一学位申请最新消息,有...[详情]
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1